豚肉ともやしとコーンのお好み焼 レシピ・作り方
![豚肉ともやしとコーンのお好み焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7df799bad61ee776e3350f709e9b7a998050286.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 長芋は皮を剥いて摩り下ろします
- 2 もやしは洗って水切りします
- 3 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせ、粉っぽさがなくなったら②とホールコーンを加えてザックリと混ぜます
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 5 豚もも肉が裂けたら中央寄りに集め、その上に③を丸くのせて弱火にします
- 6 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません