カレー・バジルで 玉ねぎとウインナーのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み1cmほど) 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★玉ねぎ 薄切り 15g
- ★ウインナー 5㎜の厚みに斜めにカット 中1本分
- ★マヨネーズ 3~4g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉) 2~3振り
- ★ドライバジル(ホール) 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)