ケチャマヨで レタスとトマトフレークのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み1cmほど) 大き目 1切れ
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★レタス 太めの千切り 小1枚
- ★ケチャップ 4~5g
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★トマトフレーク 小さじ2
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗ります
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 4 カンパーニュをトースターから取り出し、マーガリンの上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません