ゆずぽんマヨで 魚ニソと昆布佃煮とおかかの冷奴 レシピ・作り方

ゆずぽんマヨで 魚ニソと昆布佃煮とおかかの冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージと昆布の佃煮とかつお節をのせたアレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

  • 豆腐 100g
  • ***
  • ★魚肉ソーセージ(小) 3等分に斜めにカット 1/2本分
  • ★昆布の佃煮 箸で軽くひとつまみ
  • ***
  • ●ゆずぽん酢 小さじ1
  • ●マヨネーズ 2~3g
  • ●かつお節 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2 ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750029778
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/03 18:33
    ゆずぽんマヨで 魚ニソと昆布佃煮とおかかの冷奴
    おつまみに٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る