ペパマヨで ハッシュポテトとアスパラのカンパーニュ レシピ・作り方

ペパマヨで ハッシュポテトとアスパラのカンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系カンパーニュです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハッシュポテトは冷めている場合は、レンジやトースターで加熱して温めます
  2. 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗ります
  3. 3 ②の手前半分に、★を順にのせて完成です
  4. 4 奥から手前にパタンと折って、召し上がって下さい

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750029766
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る