ペパマヨで ハッシュポテトとアスパラのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み1cmほど) 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ハッシュポテト(①参照) 1/2個
- ★アスパラガス(下茹でしたもの) 3cm幅にカット 中1本分
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 ハッシュポテトは冷めている場合は、レンジやトースターで加熱して温めます
- 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗ります
- 3 ②の手前半分に、★を順にのせて完成です
- 4 奥から手前にパタンと折って、召し上がって下さい
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- カテゴリ
- カンパーニュ
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