ハーブ香る チーズとケチャップのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み1cmほど) 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ミックスチーズ ふたつまみ
- ★ケチャップ 4~5g
- ★マジックソルト 軽くひとつまみ
- ★ドライバジル(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません