えび天と葱のソース焼きそば レシピ・作り方

えび天と葱のソース焼きそば
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
バナメイ海老の天ぷらと長葱のソース焼きそばです♬

材料(1人分)

  • 焼きそば麺(チルド品、粉末ソース付き) 1食分
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • ★バナメイ海老の天ぷら 50g
  • ★長葱 小口切り 1本分
  • ***
  • 粉末ソース 1袋

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼きそば麺を入れて麺をほぐしながら炒めます
  2. 2 麺がほぐれたら★を加え、2~3分ほど炒めます
  3. 3 ②に粉末ソースを振り入れ、1分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750029666
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る