えび天と葱のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺(チルド品、粉末ソース付き) 1食分
- サラダ油 大さじ1
- ***
- ★バナメイ海老の天ぷら 50g
- ★長葱 小口切り 1本分
- ***
- 粉末ソース 1袋
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼きそば麺を入れて麺をほぐしながら炒めます
- 2 麺がほぐれたら★を加え、2~3分ほど炒めます
- 3 ②に粉末ソースを振り入れ、1分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません