アイスとチョコシューのほろ甘デザートバゲット レシピ・作り方
![アイスとチョコシューのほろ甘デザートバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc7a2cea982334a5daa3607e0d5b5b4ae50d2bd5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★バニラアイス 大さじ3
- ★チョコシュー ミニ 2個
- ***
- ●コンデンスミルク 1~2g
- ●インスタントコーヒー ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 ②の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 お皿に③をおき、●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません