おつまみに はんぺんの葱マヨチーズ焼き レシピ・作り方
![おつまみに はんぺんの葱マヨチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e1ff15260f111fde6686960f27e787b7e0aa0dc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 はんぺんを縦横に十字に切って4枚にします
- 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れます
- 3 裏面がこんがりとなったら裏返し、それぞれの上に★を順にのせます
- 4 裏返し、20秒ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/25 14:37٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶とっても美味しかったです!ご馳走様でしたぁ〜