貝柱だしで えそ天とほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方

貝柱だしで えそ天とほうれん草の和風パスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
貝柱だしで味付けした、えそ天とほうれん草のパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます

    *茹でこぼす時に、茹で汁を少しとっておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、●を入れて2~3分ほど炒めます
  3. 3 ②に茹であがったパスタを加えて炒めます
  4. 4 パスタに油が回ったら★を加え、火力を少し弱めて2~3分ほど炒めて完成です
  5. 5 *使用した貝柱だしです

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750029509
  • 公開日:2016/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る