ペッパーマヨで ハムとYGとチーズのバゲットサンド レシピ・作り方
![ペッパーマヨで ハムとYGとチーズのバゲットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8f9ad2462e10a2f45c6ee097bf4fad0012eb941.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(厚み1.5cmほど) 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り) 半分に折る 1枚
- ★プレーンヨーグルト 小さじ2
- ★スライスチーズ 正方形 1/4枚
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの側面に、包丁を3/4ほどまで入れて軽く開きます
- 3 予熱が完了したしたトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
4
トースターから取り出し、切り込み部分を開いて中にマーガリンを塗り、下側に★を順にのせます
上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません