CO使用 ベビーチーズとペッパーマヨの洋風塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバの切り身(骨、皮なし)
- 中1枚
- ***
- ★マヨネーズ
- 5~6g
- ★ベビーチーズ
- 4等分にカット 1個分
- ★黒胡椒(あらびき)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
-
- コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパー敷き、塩サバの切り身の身の面を上向きにしておきます
↑の上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに②を入れ、5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません