アーモンドベビーチーズと胡桃のマジマヨバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★アーモンドベビーチーズ 1個
- ★胡桃 2個
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★マジックソルト ほんのひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 バゲットをトースターから取り出し、片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません