クリーミーチョコと苺ジャムと胡桃のハニーバゲット レシピ・作り方
![クリーミーチョコと苺ジャムと胡桃のハニーバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5b49f84ca9a92a12552e6fccd4f3297ad65c309.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 1切れ
- ***
- ★クリーミースムース(チョコ) 小さじ2
- ★苺ジャム 大さじ1
- ***
- ●胡桃 3個
- ●蜂蜜 小さじ1
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 バゲットをトースターから取り出し、片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません