お弁当 クリームコーンとポテトと魚ニソのカップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンクリーム(缶詰) 50g
- じゃが芋(柔らかく調理したもの) 1cm角にカット 30g
- 魚肉ソーセージ(小) 5㎜幅の輪切り 1/2本分
- モッツアレラチーズ(細切り) ひとつまみ
- マヨネーズ 2~3g
- マジックソルト 軽くひとつまみ
作り方
- 1 シリコンカップ(中)に材料を上から順に入れます
- 2 耐熱皿に①をのせてふんわりとラップをかけ、レンジ(600w)で30秒ほど加熱して完成です
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません