醤油麹*マヨ*蜂蜜で 塩サバのCO焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバの切り身
- 小1枚
- ***
- 醤油麹
- 小さじ1
- ***
- ★マヨネーズ
- 2~3g
- ★蜂蜜
- 5~6g
- ★いりごま
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、塩サバの切り身を身の面を上向きにしておきます
-
- 3
-
- ②の塩サバの上に醤油麹を塗り、その上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません