アプリで広告非表示を体験しよう

醤油麹*マヨ*蜂蜜で 塩サバのCO焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘じょっぱくて、ご飯がすすむ味わいです♬

材料(1人分)

塩サバの切り身
小1枚
***
醤油麹
小さじ1
***
★マヨネーズ
2~3g
★蜂蜜
5~6g
★いりごま
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コンべクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2
    コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、塩サバの切り身を身の面を上向きにしておきます
  3. 3
    ②の塩サバの上に醤油麹を塗り、その上に★を順にかけます
  4. 4
    予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/02/21

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする