お弁当 豚肉と野菜と蒲鉾のソース焼きそば レシピ・作り方

お弁当 豚肉と野菜と蒲鉾のソース焼きそば
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当用に作りました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  2. 2 豚もも肉が裂けたら中火にし、キャベツを加えて塩コショウを振って炒めます
  3. 3 キャベツがしんなりとなったら焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
  4. 4 麺がほぐれたら★を加え、1~2分ほど炒めます
  5. 5 お弁当箱に④を詰めて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750028698
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る