HMで プチベールの卵蒸しパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- ★卵 LLサイズ 1個
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- ★牛乳 大さじ1
- ★プチベール(下茹でしたもの) みじん切り 1個分
- ***
- ホットケーキミックス 50g
作り方
- 1 ボールに★を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせます
- 2 ①にホットケーキミックスを加え、粉っぽさがなくなるまでよく混ぜます
- 3 シリコンカップ(中)3個に②を均等に入れ、トントンと落として空気を抜きます
- 4 湯気がたった蒸し器に③を入れて鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で15分ほど蒸して完成です
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません