蒲鉾と水煮大豆の呉豆腐 レシピ・作り方
![蒲鉾と水煮大豆の呉豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6ac4bb310b8d8f1bc7f3436c5598f446480945c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 呉豆腐 70g
- ***
- ★板蒲鉾(小さ目) 3㎜幅にカット 3枚
- ★水煮大豆 5粒
- ***
- ●甘みそだれ(呉豆腐に添付のもの) 小さじ2
- ●かつお節 軽くひとつまみ
- ●あおさ 軽くひとつまみ
作り方
- 1 器に呉豆腐をおいて上に★を順にのせ、その上に●を順にかけて完成です
-
2
*使用した呉豆腐です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません