水切りYG・ホイップ・玄米フレークのチョコバゲット レシピ・作り方
![水切りYG・ホイップ・玄米フレークのチョコバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28fb88ffc9c4dfdd21dded72deadd574edb50127.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cm) 1切れ
- ***
- ★マーガリン 小さじ1/2
- ★水切りヨーグルト 小さじ2
- ***
- ●スプレーホイップ 波型にシューッとワンプッシュ
- ●玄米フレーク 大さじ1
- ●チョコレートシロップ 1~2g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 3 バゲットをトースターから取り出し、片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません