竹輪の胡麻フライ レシピ・作り方
![竹輪の胡麻フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6f7e88c7e36ce1818c7162f0c04c78d7a2638f6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 竹輪 中 4本
- ***
- 小麦粉 大さじ1
- 溶き卵 卵1/2個分
- ***
- ●パン粉 大さじ4
- ●いりごま 小さじ1
- ***
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ●を混ぜ合わせます
-
2
竹輪の表面に小麦粉→溶き卵→①の順につけ、衣を付けます
-
3
中温に温めた揚げ油に②を入れ、表面がこんがるとなるまで揚げて完成です
*揚げ時間は1分ほどです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません