オリゴで 玄米フレークとホワイトチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★玄米フレーク 大さじ2
- ★ホワイトチョコ(森永ダース) 4個
- ***
- オリゴ糖シロップ 5g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、ややこんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 3 食パンをトースターから一旦取り出し、片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
4
③をトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
*ホワイトチョコが、やや溶けかかった状態になるまで焼いて下さい - 5 トースターから取り出し、上にオリゴ糖シロップをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)