ショートパスタで 玉ねぎとエリンギの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ショートパスタを袋の表示通りに茹でます
-
2
①と同時進行で
フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、玉ねぎを入れて炒めます - 3 玉ねぎがしんなりとなったら、エリンギを加えて中火にし、塩コショウを振って炒めます
- 4 エリンギに火が通ったら、茹であがったショートパスタを加えて炒めます
- 5 ショートパスタに油が回ったら★を加え、30秒ほど炒めます
- 6 器に⑤を盛りつけ、上にあおさをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません