グルメ生姜で はも天のソテー レシピ・作り方
![グルメ生姜で はも天のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04e0f3d0e1c4629d3832fd12e13d9052c50a159f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- はも天 大1枚(140g)
- サラダ油 小さじ2
- ***
- ★グルメのたれ(ヨシダソース) 小さじ2
- ★生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- ***
- あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 はも天を食べやすい大きさに切ります
- 2 ★を混ぜます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて返しながら焼きます
- 4 両面がこんがりとなってきたら②を加え、返しながら30秒ほど焼きます
- 5 器に④を盛りつけ、上にあおさをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♬