生姜マヨで チーズとブロコと亜麻仁のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ★スライスチーズ 正方形 1/4枚
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの) 小1房
- ★マヨネーズ グルッとひとかけ
- ★生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/8
- ★ロースト亜麻仁 ほんのひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 リッツの上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/10 11:43٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)これも美味しかったです
お好きな数、作って下さい♡