水切りYGとWチョコのスティックチーズケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スティックチーズケーキ 1/2個(50g)
- ***
- 水切りヨーグルト 小さじ2
- ***
- チョコレートシロップ 3g
- ***
- レーズンチョコ 5粒
- ***
- パウダーシュガー 小さじ1/4
作り方
- 1 お皿にスティックチーズケーキをおき、上に水切りヨーグルトを塗ります
- 2 ①の上にチョコレートシロップをかけ、レーズンチョコをのせます
- 3 茶漉しに入れたパウダーシュガーを、②の上に振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません