焼肉のたれで ポークソーセージ(ボロニア)のソテー レシピ・作り方
![焼肉のたれで ポークソーセージ(ボロニア)のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cacff27b3a4b4991d07cf67831a93d6a0283824.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ポークソーセージ(ボロニア) 1/2個(100g)
- サラダ油 大さじ1
- ***
- 焼き肉のたれ(黄金の味・中辛) 大さじ2
- ***
- サニーレタス 小4~5枚
作り方
- 1 ポークソーセージを7~8㎜の厚みに切ります
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて返しながら焼きます
- 3 両面がこんがりとなってきたら、焼き肉のたれを加え、返しながら30秒ほど焼きます
- 4 器にサニーレタスを食べやすい大きさにちぎって敷き、その上に③のソーセージをのせ、フライパンに残ったたれをかけて完成です
-
5
*使用したポークソーセージです
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません