ピーナツクリームと胡桃とマーブルチョコのロールパン レシピ・作り方

ピーナツクリームと胡桃とマーブルチョコのロールパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開きます
  2. 2 ①の下側にピーナツクリームを塗り、その上に★をのせてコンデンスミルクをかけます
  3. 3 上側を被せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750027749
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る