生姜マヨで 高菜と魚二ソと人参のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ2
- ★生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- ***
- ●高菜の漬物 みじん切り 小さじ2
- ●魚肉ソーセージ 縦半分にカット 大1/2本分
- ●人参 細い千切り 大さじ1
- ●マヨネーズ 3g
作り方
- 1 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
2
①の1枚の片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
*中央寄りに - 3 ②の上にもう1枚の①を重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)