トマトのオイル漬けとミートボールのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 大きめ 1個
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★ドライトマトのオイル漬け(カゴメ) 小さじ1
- ***
- ●ミートボール(市販、チルド品)(①参照 半分にカット 3個分
- ●ミックスチーズ ふたつまみ
- ●マヨネーズ 3g
- ***
- ドライバジル ホール 2~3振り
作り方
- 1 ミートボールは袋の表示通りに加熱して温め、半分に切ります
- 2 カンパーニュの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 3 予熱したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出し、上にドライバジルをかけて完成です
- 5 *使用したドライトマトのオイル漬けです
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません