レタスとミートボールのスパイシーカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 大きめ 1切れ
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★レタス(柔らかい部分) 太めの千切り 中1枚分
- ★ミートボール(市販、チルド品)(①参照 半分カット 3個分
- ★タルタルソース(キューピー) 5g
- ★オールスパイス 2~3振り
作り方
- 1 ミートボールは袋の表示通りに加熱して温め、半分に切ります
- 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、予熱したトースターに入れてこんがりとなるまで焼きます
- 3 カンパーニュをトースターから取り出し、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません