マシュマロとピークリと胡桃のほろ甘お芋タルト レシピ・作り方

マシュマロとピークリと胡桃のほろ甘お芋タルト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • お芋のタルト 小1個(50g)
  • ***
  • マシュマロ 1個
  • ***
  • ★ピーナツクリーム 小さじ2
  • ★胡桃 大1個
  • ★コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
  • ★インスタントコーヒー 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 アルミホイルを広げた上にお芋のタルトをおき、トースターに入れて3~4分ほど焼きます
  2. 2 扉を一旦開け、上にマシュマロをのせます
  3. 3 マシュマロが↑のようにこんがりとなるまで、30秒~1分ほど焼きます

    *マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
  4. 4 トースターから取り出し、スプーンの裏でマシュマロを平らに潰し、その上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750027324
  • 公開日:2015/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルトマシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る