白餡と安納芋の和風カンパーニュ レシピ・作り方
![白餡と安納芋の和風カンパーニュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6ade0b2fc4937b201a4e86cd347913280449f41.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カンパーニュ 大きめ 1/2切れ
- ***
- ★マーガリン 小さじ2
- ★白餡 大さじ1
- ***
- ●安納芋(柔らかく調理したもの、皮なし) マッシュ 大さじ1
- ●コンデンスミルク 2g
- ●あおさ 軽くひとつまみ
作り方
- 1 予熱したトースターにカンパーニュを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 2 トースターから取り出して片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません