甘じょっぱ ピーナツクリームと胡桃のカンパーニュ レシピ・作り方

甘じょっぱ ピーナツクリームと胡桃のカンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しめる、甘じょっぱ味のカンパーニュです♬

材料(1人分)

  • カンパーニュ 大きめ 1/2切れ
  • ***
  • ★マーガリン 小さじ2
  • ★ピーナツクリーム 小さじ2
  • ***
  • ●胡桃 粗みじん切り 中2個分
  • ●コンデンスミルク 2g
  • ●岩塩 小さい穴の瓶 2~3振り

作り方

  1. 1 予熱したトースターにカンパーニュを入れ、こんがりとなるまで焼きます
  2. 2 トースターから取り出して片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750027318
  • 公開日:2015/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る