サラダ菜とウインナーのスパイシーカンパーニュサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 大きめ 1切れ
- ***
- サラダ菜 中1枚
- ***
- ウインナー 小2本
- ***
- ★ケチャップ 3g
- ★タルタルソース(キューピー) 3g
- ★オールスパイス 2~3振り
作り方
- 1 カンパーニュの側面に包丁を途中まで入れ(端を1cmほど残す)、アルミホイルを広げた上にのせます
- 2 予熱したトースターに①をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
- 3 ウインナーは上下2ヶ所に斜めに切り込みを入れ、耐熱皿にのせてレンジ(600w、ラップなし)で20秒ほど加熱します
- 4 カンパーニュをトースターから取り出して開き、下側にサラダ菜→③→★の順にのせ、上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません