カレー風味 コーンと塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- ホールコーン 大さじ1
- 塩昆布(細切り) ひとつまみ
- カレー粉(S&B料理用カレー) 小さじ1/8
- 粗塩 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料全てを入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/02/12 10:44カレー風味が食欲をそそりますね〜(*^^*)コーンの甘さも美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)