創味シャンタンで ペッパーポークと葱のラーメン♬ レシピ・作り方
![創味シャンタンで ペッパーポークと葱のラーメン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6bfef041ae350a064a687579f6552628cee737f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ラーメンの麺 乾麺 1食分
- ***
- 創味シャンタンデラックス 大さじ1強
- 熱湯 200cc
- ***
- ★小葱 小口切り 大さじ3
- ★ペッパーポーク(薄切り) 2枚(15g×2)
- ***
- 白胡椒 2~3振り
作り方
- 1 ラーメンの麺を袋の表示通りに茹でます
- 2 ①を茹でている間に、器に創味シャンタンデラックスを入れ、熱湯を注いでよく混ぜて溶かします
- 3 ②に茹であがったラーメンの麺をゆで汁をしっかり切って入れます
- 4 ③の上に★を並べてのせ、その上に白胡椒を振って完成です
-
5
*使用した創味シャンタンデラックスです
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません