エビチリと紅かいわれ大根と亜麻仁の呉豆腐♬ レシピ・作り方

エビチリと紅かいわれ大根と亜麻仁の呉豆腐♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
佐賀の郷土料理の呉豆腐をアレンジしました♬

材料(1人分)

  • 呉豆腐 50g
  • ***
  • ★エビチリの海老 1尾
  • ★紅かいわれ大根 約10本
  • ★マヨネーズ 1g
  • ★ロースト亜麻仁 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 器に呉豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750026950
  • 公開日:2015/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る