アプリで広告非表示を体験しよう

COで 鶏肩の小肉のクレソル塩麹焼き♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
家族に大絶賛されました(*^^)v

材料(1人分)

鶏肩の小肉
4枚(120g)
★塩麹
小さじ1
★クレイジーソルト
小さじ1/2
***
片栗粉
小さじ2
***
サニーレタス
小2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コンべクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2
    ボールに鶏肩の小肉を入れ、★を加えて揉み込むように混ぜ合わせます
  3. 3
    ②に片栗粉を振り入れ、表面にまぶし付けます
  4. 4
    焼皿にオーブンペーパーを敷き、③を並べてのせます
  5. 5
    予熱が完了したコンべクションオーブンに④を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼きます
  6. 6
    お皿にサニーレタスを敷き、上に⑤をのせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/12/10

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉レタス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする