COで 鶏肩の小肉のクレソル塩麹焼き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肩の小肉
- 4枚(120g)
- ★塩麹
- 小さじ1
- ★クレイジーソルト
- 小さじ1/2
- ***
- 片栗粉
- 小さじ2
- ***
- サニーレタス
- 小2枚
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- ボールに鶏肩の小肉を入れ、★を加えて揉み込むように混ぜ合わせます
-
- 3
- ②に片栗粉を振り入れ、表面にまぶし付けます
-
- 4
-
- 焼皿にオーブンペーパーを敷き、③を並べてのせます
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- 5
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに④を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼きます
-
- 6
- お皿にサニーレタスを敷き、上に⑤をのせて完成です
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