ペッパーポークと塩昆布と亜麻仁の焼きおにぎり♬ レシピ・作り方

ペッパーポークと塩昆布と亜麻仁の焼きおにぎり♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンべクションオーブンで焼きました♬

材料(1人分)

  • 温かいご飯 80g
  • ペッパーポークハム(薄切り) 粗刻み 12g分
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • ロースト亜麻仁 小さじ1/2
  • 粗塩 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせ、強めに三角ににぎります
  3. 3 コンべクションの焼皿にオーブンペーパーを敷き、②をのせます
  4. 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、7~8分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750026916
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る