ペッパーポークと塩昆布と亜麻仁の焼きおにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- ペッパーポークハム(薄切り) 粗刻み 12g分
- 塩昆布 ひとつまみ
- ロースト亜麻仁 小さじ1/2
- 粗塩 軽くひとつまみ
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせ、強めに三角ににぎります
- 3 コンべクションの焼皿にオーブンペーパーを敷き、②をのせます
- 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、7~8分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません