COで かつおふりかけとミニハンバーグの焼おにぎり レシピ・作り方
![COで かつおふりかけとミニハンバーグの焼おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd3b67d0d5a4b05cbef3e0b2cc5470774efd46ac.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★かつおふりかけ(京都 あきつや) 小さじ1
- ★粗塩 軽くひとつまみ
- ***
- ●ミニ煮込みハンバーグ 1/2個
- ↑レシピID:1750026360
- ***
- ケチャップ 2g
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせて三角ににぎり、三角の面に●をギュッと押し込み、形を整えながらもう1度三角に強めににぎります
- 3 オーブンペーパーを広げた上に②の●が見える面を上向きにしておき、上にケチャップをかけます
- 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、7~8分ほど焼いて完成です
-
5
*使用したかつおふりかけです
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません