胡麻油香る 鮭と昆布佃煮と亜麻仁の焼きおにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 秋鮭の身(焼いてほぐしたもの) 15g
- 昆布の佃煮 箸でひとつまみ
- ロースト亜麻仁 ひとつまみ
- 粗塩 軽くひとつまみ
- 胡麻油 2~3滴
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせ、強めに三角ににぎります
- 2 オーブンペーパーを広げた上に①の三角の面が上下になるようにおきます
- 3 オーブンペーパーごとトースターに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません