おつまみに 竹輪の生姜醤油炒め♬ レシピ・作り方
![おつまみに 竹輪の生姜醤油炒め♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba30c5905b1c71ea0718bde3d5a3e82be198470d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- マーガリン 小さじ1
- ***
- 竹輪 2本
- ***
- ★濃口醤油(減塩タイプ) 小さじ1
- ★おろし生姜 小さじ1/2
- ★あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにマーガリンを入れ、弱火強に温めます
- 2 マーガリンが溶けたら竹輪を入れ、コロコロと転がしながら焼きます
- 3 竹輪がこんがりとなってきたら★を加え、転がしながら30秒ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません