生姜香る 竹輪と葱の卵炒め♬ レシピ・作り方
![生姜香る 竹輪と葱の卵炒め♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abc73e3fa6935c955ea4be80ed4961949e82ae68.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
竹輪は5㎜幅の輪切りにします
長葱は根の部分を切り落とし、1cm幅に切ります - 2 ★を混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振り、1分ほど炒めます
- 4 ③の上に②を回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません