麺つゆ・マヨで シイラの塩麹焼きと葱の冷奴♬ レシピ・作り方

麺つゆ・マヨで シイラの塩麹焼きと葱の冷奴♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お魚と葱をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

  • 豆腐(絹) 100g
  • ***
  • ★シイラの塩麹焼き 小さめの一口大にカット 1切れ分
  • ↑レシピID:1750026136
  • ***
  • ◎麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ2
  • ◎マヨネーズ 2g
  • ***
  • 小葱 小口切り 小さじ2

作り方

  1. 1 器に豆腐をおき、上に★をのせます
  2. 2 ①の上に◎を順にかけ、その上に小葱を散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750026142
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る