カスタード&水切りYG 金時豆とひまわりのリッツ♬ レシピ・作り方
![カスタード&水切りYG 金時豆とひまわりのリッツ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b6d78c14351e1e1a0315243c4de4df5d5b90747.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- 水切りヨーグルト 小さじ1/2
- ***
- ★カスタードクリーム 小さじ1/2
- ★金時豆の甘煮 2粒
- ★ひまわりの種 約10粒
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ1/4
作り方
- 1 リッツの上に水切りヨーグルトを塗ります
- 2 ①の上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件