魚ニソ・葱・胡麻・チーズのクレープ風お好み焼♬ レシピ・作り方
![魚ニソ・葱・胡麻・チーズのクレープ風お好み焼♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53e18b3674a8ac9a63d58f419556c9484412a4b5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サラダ油 小さじ2
- ***
- ◎クレープ風、お好み焼の生地 お玉1杯分
- ↑レシピID:1750026002
- ***
- ★魚肉ソーセージ(①参照) 大1本
- ★小葱 小口切り 大さじ1
- ★白胡麻 小さじ1/2
- ★ミックスチーズ ふたつまみ
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、縦横半分に切って4本にします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、◎を丸く流しいれます
-
3
②の上に★を順にのせます
- 4 裏面がこんがりとなったら、蓋をして弱火にし、3分ほど蒸し焼きにします
- 5 半分に折り畳み、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません