魚ニソと青梗菜の洋風ソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 大1本
- サラダ油 大さじ1
- ***
- 青梗菜 中1株
- ***
- クレイジーソルト 小さじ1/2
- ***
- ミックスチーズ 軽くひと掴み
作り方
-
1
魚肉ソーセージは5㎜
ほどの厚みに斜めに切ります - 2 青梗菜は根の部分を切り落として水洗いし、水を切って太めの千切りにします
- 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて炒めます
- 4 魚肉ソーセージがこんがりとなったきたら②を加え、中火にして炒めます
- 5 青梗菜に油が回ったら、クレイジーソルトを振り入れて軽く炒めます
- 6 ⑤にミックスチーズを加え、チーズがトロッとなるまで炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません