COで クレソルと大豆フレークの鯵フライ♬ レシピ・作り方
![COで クレソルと大豆フレークの鯵フライ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/826309baf64fb6e8e1de207231b289da780d2605.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 鯵(刺身用) 片身 中3枚
- ***
- ★クレイジーソルト 4~5振り
- ★大豆フレーク 1/2カップ
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 鯵は中骨の部分を切り落とし、6本にします
- 3 ②の表面に、★を順にまぶし付けます
-
4
コンベクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、③を並べてのせます
- 5 予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません