白だしで 唐揚げと水菜のパスタ♬ レシピ・作り方

白だしで 唐揚げと水菜のパスタ♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいのパスタです♬

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥 100g
  • ***
  • 胡麻油 小さじ1
  • ***
  • 水菜 小1株
  • から揚げ 小3個
  • ★白だし 大さじ1
  • ★黒胡麻 小さじ1/2

作り方

  1. 1 水菜は根の部分を切り落として1~2cm幅に切ります
  2. 2 から揚げは冷めている場合はトースターで温め、小さめの一口大に切ります
  3. 3 パスタを袋の表示通りに茹でます
  4. 4 ボールに茹であがったパスタと胡麻油を入れて軽く混ぜます
  5. 5 ④に①と②を加えてザックリと混ぜます
  6. 6 ⑤に★を加え、もう1度ザックリと混ぜ合わせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750025316
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る